Teradata全球隐私政策

十大电子游艺平台首选的原则

2. 十大电子游艺平台首选的原则:尊重您的隐私和安全

保护隐私是Teradata文化、价值观和日常行为的一部分. 完整性, 责任, 被关注人, 为客户奉献是十大电子游艺平台首选应用于业务各个方面的核心价值观之一, 包括PDP. 十大电子游艺平台首选的管理层为重要性定下了基调, 需求, 适用于Teradata PDP的标准和实践.

十大电子游艺平台首选的行为准则年度认证和其他pdp相关培训包括期望, 和承诺的, Teradata员工, 承包商和商业伙伴保护数据并遵守PDP法律. 所有负责处理有关商户私隐行为或商户遵守CCPA规定的消费者查询的个人,均应被告知CCPA的所有规定,以及如何指导消费者行使CCPA赋予的权利.  

十大电子游艺平台首选的 供应商行为守则 和十大电子游艺平台首选的 商业伙伴行为准则 结合本隐私政策和Teradata行为准则的原则, 以及全球PDP法律和标准,以及联合国全球契约和负责任商业联盟(RBA)的原则。, 前身为电子行业公民联盟(“EICC”)的行为准则. 有关更多信息,请参阅 http://www.carlforcongress.com/code-of-conduct/http://www.carlforcongress.com/corporate-social-责任/ (具体请参见链接到该网页的“Teradata企业社会责任报告”).

Teradata通常作为十大电子游艺平台首选为客户使用的PII的“数据处理器”, 而十大电子游艺平台首选的客户通常是那个PII的“数据控制器”. 

Teradata通常作为十大电子游艺平台首选自己使用的PII的“数据控制器”, 例如十大电子游艺平台首选自己的雇员,以便十大电子游艺平台首选可以管理他们的雇佣, 补偿, 福利和人力资源管理(“人力资源数据”),以及在十大电子游艺平台首选的各种营销数据库和相关应用程序中保存的客户联系信息,以及十大电子游艺平台首选网站的访问者. 为十大电子游艺平台首选使用PII的服务提供商通常为十大电子游艺平台首选充当下游的“数据处理器”或“子处理器”.

2.1“注意”的原则 

  • 通知十大电子游艺平台首选的操作地点. 十大电子游艺平台首选是一个全球性的跨国组织. 十大电子游艺平台首选的公司总部位于加州的兰乔·贝尔纳多(圣地亚哥). 十大电子游艺平台首选的桃树角(亚特兰大),乔治亚州的设施也是一个主要的位置(在美国.S.). 十大电子游艺平台首选在美国特拉华州注册成立.S. 十大电子游艺平台首选拥有自己的兰乔·贝尔纳多综合设施,而其他设施都是租用的. 十大电子游艺平台首选有超过7个,全球000名员工, ,因此, 十大电子游艺平台首选的信息来源, 数据对象, 数据流和供应链遍布全球.
  • 注意十大电子游艺平台首选做了什么. Teradata公司是领先的企业级多云数据分析平台. 互联多云数据平台, Teradata有利, 允许客户集成和简化他们的多云数据和分析生态系统, 简化数据的访问和管理, 并使用分析从不同的数据类型中获得业务价值. 十大电子游艺平台首选的Teradata有利平台的设计和构建是为了在现场运行, 私有云和公有云环境. 这个平台是由商业咨询支持的, 支持服务和合作伙伴网络,使客户能够从公司的整个数据和分析生态系统中提取见解.
  • 十大电子游艺平台首选的咨询服务包括广泛的服务, 例如咨询帮助组织建立分析远景, 使一个分析的生态系统架构, 并确保其分析基础设施的价值交付.
  • 十大电子游艺网站战略是基于十大电子游艺平台首选对前10名的差异化价值主张,世界上最大的000个组织, 提供互联的多云数据平台, Teradata有利, 这支持了企业从开始到规模的需求. Teradata有利是一个推动业务成果的有效平台, 通过合作方式, 拥抱现代生态系统,并允许用户按照自己的意愿进行构建.
  • 十大电子游艺平台首选为世界各地众多行业的客户提供服务. 十大电子游艺平台首选服务的行业包括通信, 电子商务, 金融服务, 政府, 游戏, 医疗保健, 保险, 制造业, 媒体和娱乐, 石油和天然气, 零售, 旅游和运输, 和公用事业.
  • Teradata在网络上的存在包括 www.carlforcongress.com
  • Teradata社交媒体链接目前包括:  


十大电子游艺平台首选何时可以使用PII的通知. 十大电子游艺平台首选可以使用PII: 

  • 在交付十大电子游艺平台首选的产品的过程中,无论是在云上还是在客户的场所
  • 提供技术, 维护, 支持, 备用, 复苏, 诊断, 咨询, 实现, 以及云中和客户场所的其他相关服务;
  • 经营、管理和沟通十大电子游艺平台首选自己的业务、产品和活动;
  • 通过解决方案, 或者十大电子游艺平台首选的技术供应商, 宿主, 参阅下列各项资料来源.
  • R&D(如用于基准测试, 测试, 质量保证, 研究, 和产品/提供策略, 开发和集成);
  • 社交网站, 比如同伴优势, 客户或合作伙伴教育或认证课程, 例如通过Teradata大学/Teradata学术大学或十大电子游艺平台首选的Teradata认证专业项目, 或者通过十大电子游艺平台首选的客户教育团队. 


十大电子游艺平台首选处理的PII来源通知. 十大电子游艺平台首选使用PII, 以电子/数字形式或物理/纸质形式中的一种或两种形式, 关于各种各样的人和实体. 这些资料包括以下来源: 

  • 游客——包括那些选择访问这些网站的人, 门户网站, 信息交流网站, 博客, 维基百科, 社交媒体网站, 域, 可下载的应用程序, 应用程序, 调查, 调查问卷, 在线研讨会, 事件, 会议, 网络系统, 或者十大电子游艺平台首选提供的设施, 拥有或经营, 或者是为十大电子游艺平台首选服务的, 以及那些与十大电子游艺平台首选交流的人, 包括通过电子邮件或其他电子或数字手段, 比如通过求助热线, 呼叫中心, 电讯及类似服务(以电子或数码方式进行通讯的人士被称为“网上游客”); 
  • 员工-包括全职及兼职雇员, 求职者, 临时及合约雇员, 前雇员, 和退休人员, 以及符合条件的家庭成员, 受益人和被保险人, 例如那些从十大电子游艺平台首选或通过十大电子游艺平台首选获得或有资格获得利益的人; 
  • 客户-包括客户及潜在客户及其代表; 
  • 合作伙伴——包括目前和未来的供应商, 供应商, 承包商, 分包商, 代表, 分销商, 经销商, 系统集成商, 联合营销人员, 广告商, 赞助商和服务提供者; 
  • 客户/Partners组成——包括访问者的个人和实体, 员工, 客户, 合作伙伴, 十大电子游艺平台首选的客户或合作伙伴的委托人或其他数据主体, such as those about whom data is stored 和 processed on our solutions by or for our 客户; 和
  • 其他人——包括那些正在或可能是与十大电子游艺平台首选的业务或技术相关的影响者, 如分析师, 学术界, 传媒成员, 投资者, 主题领域社区的成员, 十大电子游艺平台首选业务所在的行业社区和地理或司法管辖区社区, 以及不属于上述一种或多种类别的人.

2.2“选择”原则 

Teradata不会向非附属第三方披露PII.g., 非附属公司的当事人, 服务提供商, 处理器, 承包商或其他合作伙伴), 该披露在本隐私政策中有规定,并且个人已被告知(包括已被告知本隐私政策的公开信息) www.carlforcongress.com/Privacy)关于可能性, 该等披露的范围和性质,并没有选择退出该等披露(或适用法律要求肯定同意时), 例如通过双重选择的方式, 是否提供该同意)或(2)个人请求或明确同意, 或者(3)数据被提供来帮助完成由个人发起的交易.

员工 Teradata不会向非附属第三方披露PII, 除非满足以下任一条件:(1)该披露是根据公司内部政策明确规定的, 或(2)此类披露对于与雇佣相关的目的和交易是合理必要的, 或(3)该等披露在本隐私政策中有规定,并且该个人已被告知(包括被告知于本隐私政策的公开提供处) www.carlforcongress.com/Privacy)关于可能性, 该等披露的范围和性质,并没有选择退出该等披露(或适用法律要求肯定同意时), 例如通过双重选择的方式, 是否提供该同意)或(4)个人请求或明确同意, 或者(5)数据被提供来帮助完成由个人发起的交易.

十大电子游艺平台首选也将尊重您的喜好和选择,十大电子游艺平台首选如何联系您有关市场和促销沟通. 十大电子游艺平台首选可以为您提供, 例如, 有机会订阅电子邮件分发或时事通讯. 如果您以前注册过,收到关于十大电子游艺平台首选产品的电子邮件信息, 服务, 或特别优惠, 但不再希望收到这些通信你可能选择退出与接收部分或所有这些类型的通信遵循“退订”或“首选项”设置指令附加到与十大电子游艺平台首选交流沟通或通过一个电子邮件地址或邮寄地址的规定 “十大电子游艺平台首选” 本文档的章节.

在其他情况下,十大电子游艺平台首选可能会与第三方共享您的个人信息. 例如, 十大电子游艺平台首选可以向第三方披露您的个人信息:当十大电子游艺平台首选, 诚心诚意地, believe 信息披露 is appropriate or necessary to comply with the law or a regulatory requirement or to comply with a subpoena or 法院命令; to prevent or investigate a possible crime, 如身份盗窃, 黑客, 网络攻击, phishing-attempts or other cyber-crimes; to enforce a contract; to protect the rights, 财产, intellectual 财产 or safety of Teradata or a third party; to protect other vital interests; 和, 应公共当局的合法要求,满足披露个人信息披露的要求, including to meet national security or law enforcement 需求; or to a potential buyer or its advisor(s) in connection with any sale or transfer of all or part of our business.

2.3“安全”的原则

Teradata将采取适当措施,确保PII不受本隐私政策应用中未经授权的访问和泄露, 包括限制员工对这些信息的访问, 拥有合法业务的服务提供商和合作伙伴出于本隐私政策允许的目的需要了解该信息, 适用的补充隐私条款, 或者得到明确的同意.

十大电子游艺平台首选进行合理的身体检查, 行政, 采取程序和技术措施,保护十大电子游艺平台首选控制下的PII免受损失, 误用及未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏. 十大电子游艺平台首选特别采用了以下保安措施,其中包括: 

  • 安全策略. 十大电子游艺平台首选设计, 推行及支援十大电子游艺平台首选的资讯科技基础设施, 数据中心业务, 云业务, 根据文档化的安全政策提供产品和服务. 每年至少, 十大电子游艺平台首选评估十大电子游艺平台首选的政策是否符合规定,并对十大电子游艺平台首选的政策和做法作出必要的改进.
  • 员工培训及责任. 十大电子游艺平台首选采取措施减少人为错误、盗窃、欺诈和滥用十大电子游艺平台首选设备的风险. 十大电子游艺平台首选对员工进行隐私和安全政策培训. 十大电子游艺平台首选还要求员工签署保密协议. 十大电子游艺平台首选还指派了一位首席安全官负责管理十大电子游艺平台首选的全球信息安全项目.
  • 访问控制. 十大电子游艺平台首选只将访问PII的权限限制在有访问该信息的授权目的的个人. 十大电子游艺平台首选终止这些访问特权和证书的工作变更,不再需要这样的访问权限和就业终止. 十大电子游艺平台首选还指定了地方或组织数据保护官员, Teradata各个地点和组织的管理员或经理, 以及适用法律要求的其他情况.
  • 数据加密. 十大电子游艺平台首选的政策和程序要求在可行的情况下,十大电子游艺平台首选对PII的任何电子传输使用加密连接. 

2.4“访问”的原则 

Teradata努力保持十大电子游艺平台首选所持有的PII的准确性, 还有一些机制允许消费者和员工进行审查和纠正, 并在某些情况下获得删除, PII自我. 你可以复习和修改, 并(在不受贵国适用法律限制或禁止的情况下)将十大电子游艺平台首选删除, 您的PII -请参阅 “行使你的权利” 下面. 十大电子游艺平台首选可能会要求你核实你的身份, 在某些情况下, 如果法律允许或要求十大电子游艺平台首选这样做,十大电子游艺平台首选可能会限制或拒绝您的请求(例如, 十大电子游艺平台首选可能拒绝删除法律要求十大电子游艺平台首选保留的数据, 例如扣缴和支付税款). 十大电子游艺平台首选鼓励您在PII发生变化时及时向十大电子游艺平台首选更新. 

2.5 .“转职责任”原则 

欧盟标准合同条款, HIPAA和其他国家的法律, 当有效且有效时, 并可不时修订(详情见第4节跨境数据处理), 通常允许将PII转移到充当服务提供者的第三方, 代理或“数据处理器”,如果最终的“数据控制器”采取某些步骤,以确保隐私和安全保护. 例如,在以下情况下,十大电子游艺平台首选可以向他人披露PII:

  • 提供给业务合作伙伴和分包商,他们需要访问与请求的服务或解决方案的性能有关的信息, 或与合法商业需要有关的其他适当情况;
  • 为托管或促进技术服务交付的服务提供商, 网络应用程序, 培训, 研讨会和在线研讨会;
  • 电子邮件递送服务和其他技术提供商;
  • 向第三方提供营销材料, 技术支持服务, 或其他产品, 服务或其他信息;
  • 与授权经销商/分销商/营销合作伙伴或十大电子游艺平台首选的子公司或分支机构合作,以便他们跟踪您的产品和/或服务;
  • 申请人信息和员工数据可以共享, 保密和限制使用的基础上, 与十大电子游艺平台首选的子公司, 子公司, 招聘顾问和服务供应商, 以及其他第三方,如为本隐私政策所述目的、为本文件其他地方所述与雇佣相关的活动以及与员工交易或沟通相关的合理必要的背景筛选组织, 补偿, 好处, 税收和社会福利的报告和扣缴, 和其他法律, 遵守和报告义务;
  • 与本公司全部或部分业务的出售或转让有关;
  • 法律所要求或允许的, 或者当十大电子游艺平台首选相信十大电子游艺平台首选自己的自由裁量权,披露是必要的或适当的,以保护十大电子游艺平台首选的权利, 保护你自己的安全或他人的安全, 调查欺诈, 遵守司法程序, 法院命令, 法律执行或政府要求, 或者其他法律程序, 或应公共当局的合法要求,满足披露个人信息披露的要求, including to meet national security or law enforcement 需求; 和
  • 在你同意的情况下,给任何第三方.


在这些情况下, 十大电子游艺平台首选将采取合理步骤,要求接收方根据所有适用法律或框架的相关适用原则保护您的个人信息披露, 或采取其他措施,以确保您的PII得到适当保护. 

如果消费者或员工PII提供给关联第三方(e.g., 子公司, 服务提供商, 承包商或其他合作伙伴), 或者该附属第三方被指示直接从消费者或代表Teradata收集消费者的PII, Teradata将要求第三方遵守类似于适用于十大电子游艺网站PDP原则,该原则规定对PII保密,不将其用于任何其他目的, 包括不出售PII.  Teradata通常通过包含任何, 或者两者的结合, 以下:在与第三方的书面协议中明示合同条款, 《 Teradata行为准则,在十大电子游艺平台首选的 供应商行为守则,在十大电子游艺平台首选的 商业伙伴行为准则, 在十大电子游艺平台首选的书面政策中明确规定, 在十大电子游艺平台首选的私隐政策/声明(例如本私隐政策)中明确规定, 在书面数据传输协议和其他通知和承认中,明确规定必须遵守适用法律的基础上的欧盟示范条款. 请参阅下面的“服务提供商”. 当Teradata作为其他数据处理器时, 比如对于十大电子游艺平台首选的数据控制器客户,或者作为另一个数据处理器的数据处理器, 明确的合同条款通常要求Teradata对第三方和受影响的数据主体负责,因为Teradata或十大电子游艺网站下游数据处理器违反了该PII. 在某种程度上, 如果有任何, 十大电子游艺网站下游“数据处理器”违反了其通过Teradata或为Teradata获得的有关PII的法律或合同义务,且未能就该违约直接向您提供充分的法律充分的补救措施, Teradata将负责为您的违约行为提供充分的法律补救措施,并接受本文档中所述的投诉和补救管辖权.

服务提供商. 与中华公所有关, 在有限的范围内,十大电子游艺平台首选的服务提供商代表十大电子游艺平台首选从消费者或关于消费者收集PII, 十大电子游艺平台首选指示他们,不要留下, 使用, or disclose PII obtained in the course of providing 服务 to us except: i) to process or maintain or collect PII on our behalf 和 in compliance with the written contract for 服务 和 the Supplier or 商业伙伴行为准则; ii) to retain or employ another service provider as a subcontractor, only where the subcontractor meets the 需求 for a service provider under the CCPA; iii) for internal 使用 by the service provider to build or improve the quality of its 服务, 前提是该用途不包括建立或修改家庭或消费者档案,以用于向其他企业提供服务, or correcting or augmenting data acquired from another source; iv) to detect data security incidents, or protect against fraudulent or illegal activity; or for the purposes enumerated in Civil Code section 1798.145,分部(a)(1)至(a)(4). 服务提供商被指示不得出售由Teradata提供或代表Teradata收集的PII. 服务提供商收到消费者的了解请求或删除请求时,应立即使用上面“十大电子游艺平台首选”一节中的联系详细信息通知Teradata, 双方将及时决定服务提供者是否将代表Teradata响应请求,或者服务提供者是否将通知消费者,由于请求已被发送到服务提供者,因此不能对请求进行处理.

2.6 .“数据完整性和用途限制”原则  

Teradata将将PII的使用限制在有效/合法商业目的或遵守适用法律的合理需要. 十大电子游艺平台首选只会通过合法和公平的途径获取任何此类资料.

  • 当您在线访问十大电子游艺平台首选时,十大电子游艺平台首选希望您感到安全,十大电子游艺平台首选尊重您的隐私. 当您在线访问十大电子游艺平台首选时,PII收集的有关您的信息是您通过注册或向十大电子游艺平台首选提供其他反馈或同意而选择提供的信息, 遵守本隐私政策和任何适用的补充隐私条款. 十大电子游艺平台首选不会与本隐私政策允许的其他各方共享您提供的个人信息, 通过适用的补充隐私条款, 以及当你给予同意时(例如在与交易有关的必要时), 雇佣或法律合规义务).
  • 饼干. 十大电子游艺平台首选可能会在十大电子游艺平台首选网站的某些页面上使用cookies,以帮助您每次返回时更好地为您服务. cookie是一个很小的数据元素,网站可能发送到你的浏览器,然后存储在你的系统中. 从cookies中收集的数据可以帮助十大电子游艺平台首选确定有多少人访问十大电子游艺平台首选的网站以及他们浏览了哪些页面. 十大电子游艺平台首选使用这些信息来更好地为在线访问者提供服务,并改进十大电子游艺平台首选网站的内容和设计. 您可以设置您的网络浏览器阻止cookie或在您接受cookie之前警告您. 如法律规定, 十大电子游艺平台首选将要求您明确同意使用cookie,并且不会在未经您同意的情况下使用它们. 如果您使用浏览器设置阻止所有cookie或在第一次请求时选择不允许cookie, 则您可能无法访问十大电子游艺平台首选网站的全部或部分内容。. 有关cookie的更多信息, 包括如何设置您的互联网浏览器拒绝cookies, 请去 www.allaboutcookies.org.


十大电子游艺平台首选使用的cookie类别包括:

  • 严格必要的饼干 -这些是本网站运作所必需的. 它们包括, 例如, 使您能够登录到十大电子游艺平台首选网站的安全区域的饼干, 使用购物车或帮助十大电子游艺平台首选为您选择合适的语言.
  • 分析/性能饼干 -这些允许十大电子游艺平台首选识别和统计访客的数量,并看到访客在使用十大电子游艺平台首选的网站时如何移动. 这有助于十大电子游艺平台首选改进网站的工作方式, 例如, 通过确保用户能够轻松找到他们想要的东西.
  • 功能的饼干 -当您返回十大电子游艺平台首选的网站时,这些是用来识别您的. 这使十大电子游艺平台首选能够为您个性化十大电子游艺平台首选的内容,并记住您的偏好(e.g., 语言和国家/地区).
  • 十大电子游艺平台首选也收集信息的域名通过在线访问者访问十大电子游艺平台首选. 十大电子游艺平台首选使用这些数据来跟踪网站流量的趋势,并以此为基础进行改进. 除了基本的饼干, 除非您同意,否则cookie将在一年后过期. 十大电子游艺平台首选的广告商也可能使用cookie, over which we have no control; if you do not wish to be exposed to advertiser cookies or other advertiser online tracking, 请勿从本网站选择广告客户的链接或内容.
  • 社交插件和共享按钮. 十大电子游艺平台首选也可能在十大电子游艺平台首选的一些网站上使用社交插件或与之连接. 当您访问包含社交插件的Site时,该社交插件被选中或启用, 您的浏览器将建立到社会插件操作员的服务器的直接连接. 社交插件操作符直接将插件内容传输到浏览器. 社交插件提供者接收关于您访问站点的信息. 十大电子游艺平台首选不会影响插件操作符收集的数据. 在线访问者有责任管理他或她的隐私许可, 设置和偏好, 并与第三方运营商联系, 与他或她的使用有关的隐私问题, 或插件, 第三方社交媒体网站.


当访问包含社交插件的十大电子游艺平台首选的网站之一, 您的浏览器将建立与相关社交网络服务器的直接连接,使相关社交网络能够接收有关您访问本网站的信息. 十大电子游艺平台首选对社交插件收集的数据没有影响力,也不知道或控制各自的社交网络收集的数据. 据十大电子游艺平台首选所知, 嵌入式社交插件向相关社交网络提供您访问十大电子游艺平台首选网站的信息. 如果您登录到相应的社交网络,您的访问可以链接到您的帐户. 如果你与社交插件互动, 相应的信息也将与相应的社交网络共享,并链接到您的帐户. 即使您没有登录到相应的网络, 社交插件有可能将您的ip地址传输到相应的社交网络.

用于数据收集的目的和范围以及由各自的社交网络对数据的进一步处理和使用, 还有你的权利和保护你隐私的方法, 请参阅相关社交网络的隐私通知. 虽然每一次尝试都是为了验证和筛选可能通过十大电子游艺平台首选的在线网站提供的外部链接, 十大电子游艺平台首选不对任何外部第三方网站的内容负责. 公告板, 博客, 维基百科, 聊天室, 交流, 分享网站, 社交媒体场所和类似的“论坛”(无论是由十大电子游艺平台首选运营还是为十大电子游艺平台首选运营), 或其他)通常对论坛中的其他人开放或可访问,也可能对公众或那些以其他方式获取论坛上或通过论坛发布的信息的人开放. 你在这样的论坛的参与和你在这样的论坛披露完全是你自己的选择. 如果你做了这个选择,并在你的帖子中包含你的PII, 它可能会导致其他人使用你的PII, 十大电子游艺平台首选将不对您决定在此类论坛上或通过此类论坛提供的任何信息负责, 也不能因为你的参与而让别人联系你, 或者你自己的爆料, 这样的论坛. 十大电子游艺平台首选保留监督此类论坛运作的权利, 为了十大电子游艺平台首选或关于十大电子游艺平台首选, 以及使用合法发布的信息. 任何人在此类论坛上或通过此类论坛自愿发表的帖子或披露的内容不应指望有隐私. 

  • IP地址和“点击流”信息. 一些在线点击流数据包括用户信息. 用户信息是关于与十大电子游艺平台首选的系统交互的计算机的信息. 这包括:
    • Web服务器日志. 在管理十大电子游艺平台首选的网站的过程中,十大电子游艺平台首选通过web服务器日志维护和跟踪使用情况. 这些日志提供诸如访问十大电子游艺平台首选网站的浏览器类型等信息, 哪些页面获得高流量, 《每日泰晤士报》的服务器也有很大的负载. 十大电子游艺平台首选使用互联网协议(“IP”)地址来分析趋势, 管理网站, 跟踪用户的移动, 并收集广泛的人口统计信息以供集体使用. 十大电子游艺平台首选使用这些信息来改进十大电子游艺平台首选网站的内容和导航功能. 这些数据的匿名或聚合形式也可能被用于确定将来为十大电子游艺平台首选的网站开发的特性和功能,并提供更好的服务或更好的用户体验. 十大电子游艺平台首选不会将此信息与个人可识别的个人信息集成(PII)联系起来. 十大电子游艺平台首选也保留权利,并可能与第三方共享聚合和匿名信息.
    • 网络信标. 十大电子游艺平台首选和第三方也可以在十大电子游艺平台首选的网站上或与十大电子游艺平台首选的网站连接,或在十大电子游艺平台首选发送的电子邮件和其他电子/数字通信中使用网络信标, 分发, 或为十大电子游艺平台首选送来或分发的. 网络信标是具有唯一标识符的微小图形, 功能类似于cookie, 并被用来追踪用户的在线活动. 与饼干相比, 哪些存储在用户的计算机硬盘上, 网络信标通常嵌入在网页和其他在线或电子/数字文档中,其大小与这句话末尾的句号差不多. 也可以使用网络信标, 例如, 在一封电子邮件中, 通讯或其他电子通讯,以确定它是否被用户打开,或其中包含的网页链接是否被用户选择. 如法律规定, 对于十大电子游艺平台首选使用网络信标,十大电子游艺平台首选会征求您的明确同意,并且不会在未经您同意的情况下使用. 然而,十大电子游艺平台首选不对任何第三方部署或使用网络信标负责.


十大电子游艺平台首选的网站连接(包括电子邮件和其他电子/数字通信), 十大电子游艺平台首选还可能使用或允许使用cookie的分析或第三方跟踪服务, flash cookie, 网络信标或其他跟踪技术,以跟踪法律允许的非个人身份的PII的在线访问者的网站. 当这些服务和他们的饼干, flash cookie, 使用网络信标或其他跟踪技术, 它是在聚合中完成的,以捕获使用量和容量统计信息并管理内容, 和, 除非你事先同意, 不是为了其他目的. 十大电子游艺平台首选的一些商业伙伴, 互联网广告, AD服务器和AD网络也可能使用cookie, flash cookie, 网络信标和其他追踪技术,收集有关用户上网行为的信息,并利用这些信息进行分析,并投放针对特定用户的广告(e.g., 行为广告)或与十大电子游艺平台首选网站连接的链接或与十大电子游艺平台首选网站连接的广告. 十大电子游艺平台首选的一些客户, 以及他们的商业伙伴, 也可以使用cookies, flash cookie, 网络信标和其他跟踪技术和分析与他们的网站连接, 电子邮件, 十大电子游艺平台首选主办的在线广告或其他电子/数字通讯, 为十大电子游艺平台首选的客户处理或交付. 十大电子游艺平台首选无法访问或控制这些第三方跟踪技术,也不对这些技术负责,也不对其他人部署或使用这些分析技术负责. 本政策仅适用于并涵盖Teradata对此类跟踪和分析技术的使用, 它不包括或不适用于任何第三方跟踪或分析技术的使用.

十大电子游艺平台首选也可能使用用户信息来帮助十大电子游艺平台首选预防和检测安全威胁, 欺诈或其他恶意行为, 并确保十大电子游艺平台首选的解决方案的正常运作, 产品和服务.

2.7 .“追索、执行、责任”原则

Teradata维护了验证遵守十大电子游艺平台首选在本隐私政策中作出的承诺的过程. 要做到这一点, 十大电子游艺平台首选至少每年完成一项或多项相关的隐私合规评估, 并根据结果进行改进. 十大电子游艺平台首选还提供了上述的资源 “十大电子游艺平台首选” 因此,您可以向十大电子游艺平台首选提出与隐私相关的事宜, 十大电子游艺平台首选还提供了《十大电子游艺网站》中提到的“争议解决”程序 “跨境数据处理” 部分,以便您有一个流程和机制来强制遵守本隐私政策中规定的标准. 如上所述, 十大电子游艺平台首选受司法管辖, 以及合规监测和执行, 美国.S. 商务部和美国商务部.S. 联邦贸易委员会和适用的国家数据保护机构就特定的个人信息披露, 如人力资源数据中的PII.

行使你的权利